По дороге в небо...

Влад Кучерявый
Всплакнув слегка, скользнуло лето
в объятья осени. Дожди
сплели для солнышка карету
и унесли за край земли,
оставив лишь воспоминанья-
Как нежен губ желанных бриз!-
и глаз твоих, Любовь, сиянье –
как самый главный жизни приз!...

Тоскливо, грустно, одиноко
в душе - холодные дожди
льют день и ночь. За что, пророки,
страдает сердце?- боль в груди…
и не до сна – ни днём, ни ночью -
дрожит кленовый лист – душа,
ей страж небесный скатерть строчит
и, - ждут в объятья - небеса...


16 октября 2010