Не навсегда

Екатерина Балахонова
Знаешь, я не люблю тебя. Ты едва ли расстроишься.
На часок приезжай ко мне. До утра - не судьба.
Я в упор в тебя выстрелю, если ты приоткроешься.
Ты мне нужен, конечно же. Только не навсегда.

Видишь, я не зову тебя, это просто мерещится.
Лучше выкини номер мой и в сети не ищи.
Я как бомба с замедленным. Ты истец, я ответчица.
Начинаем по правилам… Ну взбесись. Покричи.

Глупый, больно не сделаешь - сердце не кровоточит.
Твои игры наивные мне забавны до слез.
Из финала ты вылетишь: над проспектами ночью…
Только крылья-то драные, - ты рискуешь всерьез.

Может, мягче попробуем? Хотя так интересно.
Я металась по крайностям, чтоб понять до конца:
В честной битве мы крайние, а зачем - неизвестно.
Перемирие лопнуло… Тушь стекает с лица…

Милый, я ведь хорошая, без гарантий и подписей.
Так вперед - если хочется! Или больше чем сыт?
Рассчитай меня пальцами, распиши меня в прописи…
В моей памяти мстительной очень много обид.

Странно… я сумасшедшая. Приезжай и бери меня.
Пей до дна, до неистовства, будто это вода…
Мы настолько жестокие. Мы настолько бессильные.
Ты мне нужен, конечно же… Только не навсегда.

28 июня 2008