Перечеркнувшему хоть раз

Конышева Оксана
Перечеркнувшему хоть раз
свою осознанную зрелость,
Где всё моглось , да не хотелось ,
Сказали....- "просто  не срослось."
А... говорите ,что хотите .
 А горевать о пике "Слава",
Подслушивать два слога "браво"  -
-ГлубОко верущим в авось.
А феминизмам, нигилизмам,
 взращённым постсоциализмом,
С 3Д моделями по жизни,
Тащить  и   ныне чей-то воз...