Весенне-бредовое

Екатерина Балахонова
Утонуть бы в весне сверкающей,
Или просто не замечать...
Над курсорами чувств мерцающих
Я пытаюсь "backspace" нажать.

Не случайно. Знакомым правилом,
Чтоб не с первой, а так, потом...
Я все видела. Я оставила
Все надежды. Почти дурдом:

Подломлюсь под словами-стрелами
И рассыплюсь песком в глазах.
Безнадежно... хотя умелая...
Ты мне нужен... вот только нах?

Ничего не взломаю. Что каяться,
Многократное никогда.
Но упрямо-наивно кажется,
Что сведет нас с тобой судьба.

От вершины высокой нежности
До циничного хруста купюр...
Закажи мне такси неизбежности -
К батальону таких же дур.

Обломаюсь. Сама уверена.
Прекращаю - себе приказ.
Я оценена... Я измерена...
Я запала... В который раз.

21 апреля 2008