Быть первым

Электрина
Когда сбываются мечты,
Когда кончаются желанья,
Когда кричишь от горя ты,
До рвоты, до конца сознанья.

До боли в сердце, и душе,
Кричишь, не зная вовсе меры,
Все потому, что понял ты
Нигде еще ты не был первый!

Не одержал еще побед,
Не стал еще кому то нужен.
И все мечты твои лишь бред,
Желанья? Те,про теплый ужин?

Чего хотел? К чему стремился?
Чего за жизнь, свою, добился?
И где предел паденью в низ?
Устал? Возьми и оглянись…

Попробуй четче ставить цели,
Идти вперед, пусть нету сил.
Попробуй обойти все мели.
И не считай пройденных миль…

И пусть не сбудутся мечты,
И ни когда не станешь первым.
Но будешь знать, что жизнь прожил,
Ты цели, оставаясь верным.