Сделать шаг

Шура Бондарь
Когда в поворот я без тормозов,
Когда страха нет в моих глазах,
Когда я несусь на чей-то зов,
Даже не взвесив все «против» и «за»,

Когда положение вне игры,
Когда на победу шанс очень мал, 
Когда, не смотря на тиски хандры
Или на то, что смертельно устал,

Я нахожу всё же силы дышать,
То понимаю, что я победил!
Способен я на поступок и шаг
И жажды жизни в себе не убил,

Но только если ты рядом со мной,
Если я нужен тебе и любим,
Если по нраву тебе я такой
И принимаешь меня ты любым,

То я могу и не взять парашют
И сделать шаг спиною назад,
На выход в небо. Знаю: спасут
Меня твои руки… Глаза в глаза

Любовь моя на меня глядит
И расплавляются боль и страх,
Те, что сидели в моей груди –
От жара в сердце твоём и руках.

И знаю  точно, что я защищён
Твоею любовью от бед и зла,
Как от дождя надежным плащом….
….Ты видишь тепло в моих глазах?

Ты видишь любовь, что в сердце моём
Царит теперь, всему вопреки.
Я счастлив, что вместе сейчас мы идем
И чувствую жар я твоей руки!



*отозвалось от
http://stihi.ru/2010/10/13/9011
с уважением к автору.