Перевернула страницу

Ирина Дядина
Я вчера перевернула
В отношениях страницу.
Показалось, что поймала
Золотую птицу.

Обожгла она мне руки,
Сердце вмиг пронзила,
Но не жизнь – сплошные муки,
Не о том, ведь, я просила.

Нет, не с тем кую я счастье,
Не о том мечтаю.
Что мне делать? Помогите!
Я сама не знаю.

     25.09.2010