Брошена...

Любовь-Казачка
Ворвался  ветром в жизнь мою непрошено
С порывом , бурею страстей  и,   брошена…

Мне говорил:" Желанная  ,пригожая,
Роднее нет,тебя добрее и дороже...."

Но как же после этих слов скажи : О , Боже!
С другою   разделил    он наше   ложе?

Душа заплакала дождём ,  мороз по коже,
Его слова все о любви  венчались ложью.

Он  растоптал все чувства  ,как подошву,
Дай Боже пережить  такую  ношу!

Обиду спрячу и скажу : Моя хорошая
Ты расцветёшь ещё весною , как горошина.

Жалеть не надо вопреки за то , что брошена
Вослед    одно ему  скажу :"Всего хорошего...."