Как жить? ps

Галю Коротких
Я застреваю где-то между,

Не нахожу в себе ответа,

И я не белая,как прежде,

А фиолетового цвета.

Я неизвестной масти птица,

Породы неизвестной кошка,

Куда идти?К чему стремиться?

Как жить такою птицекошкой?!))