Концерт

Галю Коротких
Небесно-облачная поступь,

И звуки тают в тишине,

Лишь остаётся лёгкий отзвук,

Дымком летящий ввысь...-

То настроение моё,

То мой каприз

И звуков лабиринты,

И держит ритм контрабасист,

И трубы растворили смысл...

А кисея и шляпка, башмачки

Почти прозрачны,трепетны,легки..

Фрр-улетаю,таю...