Песнь неприканного

Татьяна Парабкович
Как в земле сырой тяжело лежать,
Как в земле сырой мне сегодня встать.
Упоенные души песни пели мне,
Я их много раз отравляла в жизнь
Все их мысли сквозь отравила,
Я была не той на Земле живой,
Я ходила вскользь по траве сырой,
Не проси меня Божьей Матерью,
Не гори свеча,а потухни.
Нет меня на Земле,
Есть лишь память обо мне,
             не усопшей.
Помоги мне дочь моя,
Спой мне песню,
Чтоб ушла я с Земли чудесной,
И не мучайся Душа не покаянная,
И не пели бы мне все души неприкаянные.
Я хочу лежать в Земле,
А душой на небе жить,
Все, кто сможет,
      помогите мне,
Упокойте душу мою неприкаянную.
Аминь.Аминь.Аминь.

16.10.2010г.