Наших девять дней

Ирина Дядина
Ты был со мною девять дней,
Осенних, теплых, сладких.
Была я счастлива, поверь!
Хоть плакала украдкой.

Ведь так давно живу одна,
Без нежности и ласки,
Не представляла: как мне быть,
Какие строить глазки.

Ты все прекрасно понимал
И мне прощал капризы,
Тихонько, нежно обнимал,
И становился ближе.

А я ценила каждый миг,
Наполненный тобою.
Не представляла, как мне жить
Наедине с собою.

Ну что за женская судьба:
Все ждать и очень верить,
Когда придет твоя любовь
И постучится в двери.

Не зря в народе говорят,
Что наши бабы – дуры,
Не знают часто, что творят,
Какие увертюры.

А надо просто быть собой,
Красивой, умной, нежной.
К такой всегда придет любовь.
И это – неизбежно!