Впереди бесконечность

Лариса Морозова
О  связях  и  власти,  рассказ  не  построить
Без  грязи  и  масти проклятых  устоев.
Нам  их  не разрушить - они нерушимы.
Покуда  есть  власть,в  ней  сильнейшая  сила.

Всё  можно  достать  и  продать ,даже  душу
И  совесть  свою... и  становишься  трусом,
Всё  можно  купить без  запрета  и  страхов
Всё  дело  в количестве  денежных  знаков.


Мы  все  в  этой жизни,как  марионетки
Кто Выше,кто  ниже,как  листья  на  ветке
Растём  кто  куда, в  погибающей  чаще,
Всё меньше  становится  нас...НАСТОЯЩИХ.
Без  масок и грима, заученной  роли.
В  лице пантомима - измученных  долей.
фальшивых  улыбок- фальшивые  люди,
фатальных  ошибок,ужасных  по  сути.
Малюсенькой  совести прячем  остатки
Мечтая  о  жизни  богатой  и  сладкой.

Но мы забываем,что  жизнь-быстротечна
Наивно считая,что жить будем вечно.....