На сайте

Людмила Калиновская
-«Письмо я ваше не прочла,
На то причины были.
Его я стерла сгоряча,
Теперь винюсь, простите!»

-«Ах ты, дурёха из дурёх,
Ну, кто так поступает?»
……………..
Чтоб этот чертов сайт издох,
Он лишь в тоску вгоняет!