сомнение

Жека Саитов
Клочки, кусочки и листочки.
Блокноты, рифмы в голове.
Я увлекаюсь игрой слов
Когда совсем не по-себе.

Или когда заняться нечем
Или когда есть чем заняться.
Не перестану удивляться я всему!
И по сему пишу, пишу, пишу...

Порой на чем попало мысль отображая.
Потом все это собираю в стаю
Быть может кто нибудь расстает
Быть может кто нибудь узнает в них себя.

Скребя и наскребая слог,
Задумаюсь-
"Забить,
 Иль не забить в заметки свой стишок..."