Сонет 1

Екатерина Шлаева
Ты был борцом,
Теснил врага.
И жизни не щедя,
Ты подставлял себя под пули.

Но вышел срок,
Куда податься дальше?
Вернуться в армию опять
Чтоб снова грудь под пули подставлять.

Или уйти
И стать гражданским,
Чтобы не видеть и не слышать,
Как гибнет братья.

Нет! Только в армии проявить ты себя,
И только в армии твоя семья.