Выхожу один я на дорогу... Экспромтик

Юрий Куимов
Выхожу один я на дорогу
С раннего пираньего утра...
Нафига вчера бухал я много?! -
Я с похмелья чисто умира...

Граждане! Со школы вам известно -
Милосердье побеждает зло!
Вникните и оцените честность!..-
Всей душой! - Подайте на бухло!