Минуты счастья

Ирина Дядина
Когда проснешься – ты поймешь,
Что лучше всех на свете,
Пока ты любишь и живешь,
Для нас – минуты эти.

Они подарены судьбой,
Как маленькое счастье.
Ну, не мечтали мы с тобой,
Что встретимся однажды.

Нас миг один соединил,
Раскрыл сердца и души.
Ты понял – я тебе нужна,
И ты мне очень нужен!

Просили Бога – не о том,
А он решил – иначе.
Пусть будет лучшее – потом.
На всех удачи хватит.

      25.09.2010