Жизнь, держи меня покрепче!

Баранова Галина
Жизнь, держи меня покрепче,
Бей, швыряй и не жалей,
Чтоб надежней стали плечи,
Руки сделались сильней!

Брось меня в такое дело,
Чтоб смести каскад преград,
Чтобы сердце не ржавело
И светился ясный взгляд!

Жизнь, пускай твоя немилость
Перемелет, все круша,
Чтобы сердце закалилось,
Не паршивела душа!!!