Смех и слезы

Дмитрий Москвин
Слезы детства , что жгли нас , как пламя,
Пропадают слабеющим эхом,
Неспеша оседая на память
Охлажденными каплями смеха.

Детский смех,что над памятью кружит,
Осторожно мы в душу опустим...
И, клубясь,выплывает наружу
Преогромное облако грусти.