Мама

Евгения Зайцева Кириченко
Я часто тебя обижаю,
вина это только моя.
Я часто тебя огорчаю, 
пою это песню любя.

И тоже, поверь,я скучаю
мне не хватает тепла,
Глаза твои полны печали
и в них затаилась слеза.

Да,чувства свои я скрываю,
но это не значит что нет
Учила меня выживать Ты,   
искать путь к добру там где свет.   

Бывает то сладко, то горько 
то с радостью я, ясным днем,
То с болью приду ночью темной
тихонечко песню споем.
   
       привев:

ЭТО СЧАСТЬЕ-РЯДОМ ТЫ ВСЕГДА,
БОГОРОДИЦА СВЯТАЯ ТЫ МОЯ!
И В НЕНАСТЬЕ,МОЛИЛАСЬ ЗА МЕНЯ.
ТЫ ПРОСТИ ОБИДЫ И СЛОВА,
МАМА,ТЫ БЫЛА ПРАВА!