Белые ночи

Евгения Зайцева Кириченко
" Белые ночи "

Ваши слёзы,мадам?мадемуазель?
Меня ранят в самое сердце.
Подойти к вам?не смею!нет!
От пожара в груди не согреться.


Интерес мой к Вам так велик
Не могу отвести я взгляда
И душа моя к вам летит
Без оглядки,видно так надо...

Ярче солнца закат
Смотрят звезды в глаза стыдливо..
Ваш наряд Вам к лицу
В лунном свете Вы так красивы!
А белая ночь
Опустила свои ресницы
Вижу Вас наяву
Вы здесь,рядом,
Мне это не снится!


"Дайте руку"-я ей сказал,
Чуть дрожащую от волненья.
Я прижал бы её к груди,
Я влюблен в Вас бес сомненья! 
Очень жалко,что нет от любви,
От любви никакого средства,
Как у пойманной птички в груди,
У меня разрывается сердце.


Почему подошли вы ко мне?
Почему вы были так смелы?
Я завтра сюда приду,
Мы придём сюда непременно!
Я мечтал о встрече весь день
Это больше чем сострадание!
В этом месте и в этот час,
Вам открою своё признание.