Ангел нежный посетил...

Морская-Маргарита
Сегодня я стала Бабушкой...




Сегодня, в день Осенний,
Так повеяло Весной!
То - Ангел светлый,
Прилетел в наш дом!
 
Его мы ждали...
Волновались все, без слов!
Боялись Ангела спугнуть,
В тиши часов...
 
Просили Бога,
Матерь Света, всех святых!
Чтоб, глас Архангельский,
О  Чреве - не утих!..
 
И крик раздался!
В Видном-месте, в час ночной!
Нас Ангел разбудил -
Самим собой!
 
Нежнее шелка-кожа
И чистее хрусталя - Душа,
Малютка-Девочка,
Крича, в наш Мир, вошла!
 
Тихонько, Ангел,
Колыбельку покачал...
В честь Ангелины Сербской,
Девочку назвал...
 
Цветок наш нежный,
Ангел чистых слов!
Ты - наше Счастье!
Ты - пришла! С тобой - Любовь!