Маме...

Баранова Галина
Я тебе в этот день подарю
Этот розовый нежный букет!
Он напомнит рассвет и зарю,
Принесёт тебе солнечный свет!

Подарю тебе чистое небо,
Лучик солнца и шелест берёзы,
Запах свежего, белого хлеба,
Подарю тебе нежные розы! 

Эти  розы напомнят тебе,
Прелесть ясного свежего дня,
Песни птиц о любви и судьбе
И тепло золотого огня!

Подарю тебе этот рассвет,
Подарю тебе трель соловья,
Подарю тебе этот букет
И любовь свою, Мама моя!