У меня есть крылья

Грася
У меня есть крылья-не найду я повод
Чтоб увидеть небо-нужен сильный довод
Чтоб поверить в сказку-надо обмануться
И с утра пораньше -просто улыбнуться
И придет прозренье-в жизни все не зря
В этот год увижу-снежинки ноября