Я рву с судьбой контракт...

Маргарита Лазарева
Любовь , возникшую стихийно,так же стихийно подавили.
Раскладом выбранных ролей мы никого не удивили...

Смешной сценарий замутила жизнь -комедиантка,
В стране твоих дорог  я просто эмигрантка.

Финал или антракт? Гадать теперь - впустую.
Я рву с судьбой контракт...я выбираю роль иную...