Весна

Баранова Галина
Зима отступила, почуяв тепло,
И птицы запели в лесах,
Все стало лучисто, весенне-светло,
Растаял весь снег на полях!

Природа смела с себя снежный покров,
Отбросила зимние сны,
Откинув дремоту и хватку оков,
Восстала в величьи Весны!