Омут

Виршист
Меня опять несет
В стиховоротный Омут…
Но что меня там ждЕт
И всех, кто в нем потОнет?
Там прозы тишинА,
Лишь сталагмитом рИфмы,
Верлибры, как скалА,
да басен кряж…Как рИфы!

Но чуть осядет муть,
увидите другОе :
На днЕ – из скАзок путь!
(Бывает же такое?)
И Пушкинский ДодОн
там с петухом дерЕтся,
Не думая о том,
что вскОре…ЗахлебнЕтся!!!


   16.10.10.