два листочка... на ветру...

Лариса Часовская
Рецензия на «Два листа» (Олег Осокин)
http://www.stihi.ru/2011/05/08/4898

да, на ветру
и потому
прижались...
чтоб не упали
и не сорвались...
пусть темнота -
твои глаза
мне светят,
тебя к себе прижал,
я за тебя
в ответе...
мы два с тобой
листочка,
да только ветвь
одна...
и в каждой нашей
строчке
струной звенит
душа...
твоей руки
не брошу,
не отпущу на миг...
пусть хоть весь мир
на крошево...
пусть полюса
на сдвиг!
пусть небо
опрокинется и
камнем
вниз!
ты моя Сказка,
Солнышко,
и Жизнь
и Боль
и Приз!

Лариса Часовская