Тому, кто в душу заглянуть ко мне захочет

Наталья Евграфовна Аникина
Тому, кто в душу заглянуть ко мне захочет
Уж очень нужно деликатным быть и нежным
Что бы доверится могла, не содрогаясь
От мысли, что стою совсем нагая
Не защищённая, с отрытым сердцем
Душа моя нежна и нараспашку
Пожалуй, слишком для тебя, мой милый
Не мой герой, не моего романа
Стриптиз моей души – тебе не по карману
Ты не за тем ко мне пришёл, торговец
Ты тела моего хотел, не сердца
Так получи чуток и ты свободен
Остался от тебя букет из лилий
Недопито вино и шоколадка…