Какой же странный выдался мне год

Наталья Евграфовна Аникина
Какой же странный выдался мне год
В нём мало что, оставить захотелось
Приобретаю опыт я. И что?
Свиданья-встречи, встречи-расставанья
Любви в них нет. Хотелось бы Любви
Наедине с душой не хочется мне лгать
Признаюсь я себе, что ошибалась
Желанье, за действительность приняв,
Играла я в любовь и заигралась.
Душа и тело, разум заодно
Хотелось им гореть, не тлеть от скуки
Хотелось мне любить, но не смогла
Найти достойного героя для романа…
Простите мне, все те, кто проиграл
Вы выбраны в любовники-герои
Прекрасным секс был с вами,
Но, увы, для секса, только секса вы пригодны
У секса есть отличная черта - закончился
Желания испиты – вы больше не нужны
И дверь открыта, пора бы вам уйти
Вы мне скушны…
Простите!