Ирония судьбы

Галина Сафиулина
Спросили Вы: что грустная сижу?
Спросили просто так, для этикета.
Решилась вдруг: сейчас я все скажу!
Но Вы ушли, не требуя ответа…

С раскрытым ртом и устремив свой взор
На место, где Вы  только что стояли,
Я размышляла: «Что ещё за вздор?!
Влюбиться лишь мне не было печали!»

                Февраль 2010 г.
Фото автора