Человек веры

Виконт Де Мрак
Я - человек, судьба моя -
Быть самым странным из зверья.
Я хмур  и зол. Мой клык - клинок.
Душой и телом одинок.
Не страшен мне ни волк, ни бык,
Я к легкой жизни не привык.
Пусть шкура тоньше, чем у всех -
Надел я кожаный доспех.
Сильна рука, быстра нога -
Меня опасней нет врага.
Мой точен глаз - моя стрела
Ни разу мимо не легла.
Тяжел удар,  и бить второй
Мне не приходится порой.
Лишь перед тем покорен я,
Кому подвластна жизнь моя.
От злобы бешеных зверей,
От волн бушующих морей,
От ветра, камня и огня
Господь всегда хранит меня!