Ну зачем ты дал мне шанс???

Катерина Афор
Рустаму Б.

За что, скажи, за что меня не замечаешь?
Что, все прошло? Я больше не твоя?
Ну так скажи мне это!Ты же знаешь,
Что я верна тебе, пока любовь жива!!!

Ведь я не та, с кем ты привык общаться,
Кого так просто затащить в постель,
С кем можно запросто спустя 3 дня расстаться...
Зачем ты мучаешь меня, ведь ты не зверь...

Родной, пойми же, сердце не игрушка -
Ее нельзя так просто починить!
Ответь, зачем же было нужно
Давать мне шанс себя в тебя влюбить?..