Мой мозг - компьютер

Анна Вишневская
Этот стих написала моя сестра, но по техническим причинам она не может опубликовать свое произведение, поэтому мы публикуем его здесь.

Кто в этот мир послал меня - не знаю,
Мне просто приказали убивать,
А я всегда приказы выполняю
И строю на земле кромешный ад.

Мир зла, он сделал из меня убийцу.
Мне не бывает грустно иль смешно.
Когда у жертв моих испуг на лицах,
Мне их не жалко, просто все равно.

Мой мозг-компьютер, а я женщина-машина.
Я рождена чтоб в этом мире жить.
Все для меня равны и женщины, мужчины.
Мое призванье кровь, а цель - убить.

Я и не женщина и я не человек.
Не чувствую я боли почему-то,
Я в пустоте обречена жить весь свой век,
Стальные нервы у меня, а мозг-компьютер.

Цель - всех с лица земли смести,
Мое призванье - это убивать,
Я рождена чтоб кровь людскую лить,
Моя мечта всегда всех побеждать.

Меня нельзя убить, ведь я бессмертна,
Меня нельзя ничем остановить.
Я отвечаю на удар мгновеньем.
Я рождена чтоб кровь людскую пить.

Елена Ф.