PRO Футур. Дайджест. Выпуск 1

Футурсобрание
В новом издании под эгидой Футурсобрания планируется выкладывать самые различные интересности. И не только связанные с футуром :) На страницах дайджеста все, чтобы вы не скучали :)

_____________

PRO FUTUR
_____________________________________


Для поднятия футур-тонуса хочется представить всем видеозапись спектакля "Закат футуризма", бывшего частью «Вечера футуризма и авангарда».

----------------------------

В своём блоге делится мыслями Маша Машина, одна из участниц футур-праздника:
«5 июля в Херсоне прошел вечер футуризма и авангарда.
 
Кратко и общо это выглядело так:

ПОБЕСИЛИСЬ НА СЛАВУ.
 
КАК ЖЕ БЕСЯТСЯ ФУТУРИСТЫ И АВАНГАРДИСТЫ?

И на сцене, и по жизни все смешалось кони-люди, в один сплошной  перформанс-постановку (точнее, импровизацию) со стихами, песнями, воплям, ПРИКОЛАМИ, какофОНИЕЙ на экзотических инструментах (египетской скрипке, трещетках, стучалках), фонограммой Маяковского,  скаканием в простыняХ, убиванием драконов метлой и киданием черепами (череп был настоящий) ... Зажигали: Алексей Торхов, Надежда Агафонова, Сергей Пастухов и еще один чел из Николаева, Леонид Борозенцев из Винницы - они были авторами постановки "Закат футуризма".Черепом кидалась Ольга Швец (Херсон), а также читали, орали и пели Лина Федорченко (Киев), Влад Клен и Саша Татаринов (Запорожье) и скромняшечка Я! Читала свои самые злобнофутурные тексты.
Плюс - чайная церемония и волшебные сигареты. В общем, веселье ищо то!»

----------------------------
Итак, вашему вниманию -

«ЗАКАТ ФУТУРИЗМА»
35 минут. Голливудские спецэффекты. Искрометная актерская игра. Футуристический сценарий. Все как надо! Смотрите!

http://vkontakte.ru/video4046055_152941748

или

http://smotri.com/video/view/?id=v1555985bc20

Спасибо за видео Виктору 78.

_____________

PRO FUTUR
________________________________________


Продолжит и закончит наш футурянский видео-аудио дайджест увлекательнейшая аудиозапись.
Неподдельная плёнка, записанная спецкором Футурсобрания в трамвае №32 в г.Екатеринбурге – именно так водители трамваев объявляют остановки на Урале!

http://www.youtube.com/watch?v=6BAvdAut46k  - Слушаем и улыбаемся :)

--------------------------

До следующих выпусков Pro Футура!