Я вернусь...

Виконт Де Мрак
Я вернусь... Тихо тлеет погасший костер,
И наемники спят, обнимая щиты.
Часовой на посту мрачно смотрит в простор.
Ну а я... Я все думаю, как же там ты.

Я вернусь... По утру завтра снова нам в бой,
Но погибнуть в бою этом я не страшусь
Потому, что я знаю, что встречусь с тобой.
Я останусь в живых, и к тебе возвращусь.

Я вернусь... После битвы пусть веют ветра.
Я убитых друзей и врагов помяну.
Только ты в этот раз не узнаешь утрат,
Ведь недаром я клялся тебе, что вернусь.

"Я вернусь!" - уходя обещал я тебе.
А наемник привык свое слово держать.
И неважно мне, что там угодно судьбе -
Я конечно вернусь, моя милая мать.