***

Людмила Дубинская
В стекло окна стараюсь не смотреть.
Там окна радостью сияют.
Пойду, куплю себе я плеть.
Раны на коже - усмиряют

От мыслей избавляют плоть.
Как плохо. Есть рубцы на сердце.
Как боль души перемолоть
И заварить, как кофе, с перцем.