Важно

Баранова Галина
Важно не сбиться с прямого пути,
Пусть нам и горько бывает порой!
Важно цель Жизни искать и прийти
К Счастью, что ждёт за высокой горой!

Важно, что ВМЕСТЕ по жизни шагаем!
Важно, что Сердце живёт без покоя!
Важно, что Людям дойти помогаем
К Счастью, что ждёт за высокой горою!