Хитрый котик

Лариса Бодрикова
Он лежит, как та игрушка,
Кот пушистый, мягонький.
Но всё слышат эти ушки,
Но всё видят глазоньки!
Котик любит делать вид,
Что ленивый он, что спит.
Но я знаю – он готов
Мух ловить и комаров.
Жалко, мышки в доме нет –
Был бы котику обед!




*  Фото автора.