Мы не смеем погаснуть!

Баранова Галина
Мы не смеем погаснуть -
                другие погаснут
                за нами!
Мы пожар наших душ
                через бурную жизнь
                пронесем!
Мы обязаны строить
                судьбу эту трудную
                сами!
Для людей
           мы пылаем
                безудержно ярким огнем!