Великан стирал бельё

Лариса Бодрикова
Рано утром великан стирал бельё.
Растянул верёвки - облака по небу.
Капала вода с его белья дождём.
Очень сладко спали дети в это время.

Может он к кому-то приходил во сне.
А, проснувшись, так никто и не увидел
Великана. Только капли на земле,
И следы верёвок белых в чистом небе.






* Фото автора.