Дождик

Лариса Бодрикова
Дождик, дождик, капельки.
Я уже не маленький.
Но расти еще хочу,
И поэтому прошу:
«Дождик, дождик, лей, лей,
Чтобы мне расти быстрей!»
Братик тоже мой растет,
Стал он мамы выше.
Если дальше так пойдет,
Будет выше крыши!
Дождик я прошу опять:
«Брата помоги догнать!»
Дождик, дождик капает.
Сын растет и маму радует.