Самое прекрасное на свете... ДЕТИ!!!

Захарова Марина Анатольевна
Рано утром солнышко встаёт
Птичка песню ласково поёт.
Ветер тихо шелестит листвой,
На моих руках сынок родной.
ПРИПЕВ.
Самое прекрасное на свете,
Это ведь, конечно,наши дети!!!
Ни с какой любовью не сравнить,
Как своих родных детей любить.

Самолёт отправился в полёт,
На земле кого то,кто то ждёт.
День прошёл и опустилась ночь,
На моих руках уснула дочь.
ПРИПЕВ.
Самое прекрасное на свете,
Это ведь, конечно,наши дети!!!
Ни с какой любовью не сравнить,
Как своих родных детей любить.

День,неделя,год....и всё пройдёт.
Дочька выйдет замуж и уйдёт.
Сын создаст себе свою семью,
БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ИХ ЛЮБЛЮ!
ПРИПЕВ.
Самое прекрасное на свете,
Это ведь, конечно,наши дети!!!
Ни с какой любовью не сравнить,
Как своих родных детей любить.