Парижские этюды. Танго в Moulin Rouge

Константинов Константин
Вот опять
Ты мне руки на плечи кладёшь.
Как всегда
Ты меня в этом танце "ведёшь."
Взмах ресниц,
острый взгляд из-под тонких бровей...
Танго "deces"
В незадачливой жизни моей...

Вот опять
Властный плен нежных рук.
И туман,
И дурман, и обман твоих губ.
Сплетены наши души
Перекрёстным огнём,
И в пустом "Moulin Rouge"
В танго слились вдвоём.

Мы обвенчаны танго-
Я тобою, ты -мной.
 Неопознанный ангеЛ
С крыльями за спиной!

В парижскую осень,
Распахнув окно:
"Танцев сотни,
Люблю-тангО!"

...Тихо с веток слетает
Ветром сорванный лист,
Отчего, я не знаю,
Так устроенна жизнь:
Не посмотрит внимательно,
Рюмки не поднесёт,
А времён сослагательных
Просто не признаёт   

Почему,кто ответит:
По паркету скользя,
Я тебя обретаю,
Но теряю себя?...