Я искала второе крыло, но увы, не нашла...

Татьяна Светличная
Я искала второе крыло, но увы, не нашла...
Мало тех, кто дерзает летать, не боясь упасть...
Но, я знаю, мой час наступил! Пусть не два крыла...
Полечу на одном выше Звёзд, чтоб Звездою стать!

А вокруг собралась толпа и смотрела вверх,
- И куда её черти несут, да с одним крылом?
Но, стремительным был мой короткий Земной разбег!
- Я вернусь к вам, друзья, и поведаю обо всём.

Полечу на одном крыле выше ярких Звёзд...
Кто догонит меня и захочет со мной лететь!?
В Небесах полыхает Любви моей Звёздный мост,
По которому можно пройти, чтобы вечно петь...

Я искала второе Крыло, но увы, не нашла...