А звезды за поездом нашим бежали...

Светлана Байбородова
А звезды за поездом нашим бежали,
На встречном ветру их ресницы дрожали...
Как близко у глаз моих ночи глаза!..
И в каждом – восторг бытия, и слеза
Сверкает, стремится строкою пролиться
На дочерна чистую неба страницу. 


10, 15 октября 2010 года