На небе голубом свет облаков закатных...

Тата Софинская
На небе голубом свет облаков закатных...
И море говорит, толкаясь в скальный бархат...
Ночь... ты ещё в пути... не торопи зарницы...
Под ними так легко влюблённым говорится...
Стекает небо вниз... сливается с волною...
Волшебный тихий вздох... летит над головою...


Крым... море...закат...
фото сделал замечательный автор - Кто, если не ты!?