Одиночество

Сергей Медведев 5
     Я одиночеством опутан,
     Оно- мой властный господин
     И костью, брошеный кому-то,
     К нему я снова приходил.
     С ним коротал в беседах годы,
     То ненавидя,то любя,
     Но каждый миг,в плену свободы,
     Я ждал пришествия,-Тебя!