Если мама рядом

Лариса Бодрикова
Если мама рядом,
Что же это значит:
Слёзки сразу сохнут,
Если вдруг заплачешь.

Боль утихнет быстро,
Если ты споткнёшься.
Устранишь ошибки,
Если ошибёшься.

Всё нам удаётся
Вместе с нею рядом,
Светит ярче солнце!
Берегите маму!